pikante Maissuppe

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Rapsöl
  • 200g Tatar
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Gemüsemais
  • 1 El Limettensaft
  • Salz, Pfeffer, Koriander

Zubereitung:

Die Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Rapsöl anschwitzen. Tatar zugeben und krümelig braten. Salzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20min köcheln lassen.  Mais und Limettensaft zugeben und abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
158kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
13g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
12g
BE:
1
Ballaststoffe:
5g
Calcium:
18mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp