pikante Maishappen

 
Portionen:
1 Blech, ca 40 Stück

Zutaten:

  • 100g Maisgrieß
  • 200g Maismehl
  • 1 Pck. Backpulver (weizenfrei)
  • 125g Butter zerlassen
  • 300ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Tl Salz
  • 100g Mais, Konserve
  • 10g Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 150g Gouda, gerieben
  • 50g getrocknete Tomaten, fein gewürfelt
  • je 1 El Rosmarin und Thymian

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren. Dann den Mais,Zwiebeln, Käse, Tomaten und Kräuter kurz unterrühren. Die Masse auf eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C etwa 40min backen. Nach dem Erkalten in Würfel schneiden.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
77kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
6g
BE:
1
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp