pikante Knuspertaschen

 
Portionen:
8 a 60 g

Zutaten:

  • 200 g Rindertartar
  • 40 g Quark, Magerstufe
  • 1 Ei
  • 20 g Paniermehl
  • 1 El Parmesan
  • 5 Oliven schwarz, ohne Stein
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 4 Filoteigblätter

Zubereitung:

1. Tartar mit Quark, Ei , Parmesan und Paniermehl vermengen.

2. Oliven, Tomate, Schalotte in feine Würfel schneiden und unter den Hackteig mengen.

3. Filoteigblätter teilen, so das 8 kleine, längliche Blätter entstehen.

4. Hack in 8 Portionen aufteilen, auf die Teigblätter legen und aufwickeln, so das die Seiten mit geschlossen werden.

5. Teigtaschen auf ein Backblech legen und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
92kcal
Eiweiss:
9g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
4g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp