Papaya - Konfitüre

 
Portionen:
3 Gläser a 200 g

Zutaten:

  • 300 g Papaya
  • 3 EL Limettensaft
  • 50 g Banane
  • 300 g Traubenzucker
  • 10 g Geliermittel (z.B.Konfigel)

Zubereitung:

Papaya und Banane schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Limettensaft zugeben und fein pürieren. Das Obst in einen Topf geben, Traubenzucker und Geliermittel langsam unterrühren und alles zusammen aufkochen. Die Konfitüre ca. 1 - 2 Minuten kochen, dann die Gelierprobe auf einem flachen Teller machen und in Schraubgläser füllen. 

Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank für mehrere Wochen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp