Muffins ohne Milch, Ei

 
Portionen:
10 Stück

Zutaten:

  • 200g Haferflocken zart
  • 2 El Mehl
  • 120g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 2 Tl Backpulver
  • 1 Ml Bindobin
  • 3 El Öl
  • 200ml Hafermilch
  • 2 geraspelte Äpfel
  • etwas Zimt

Zubereitung:

Haferflocken mit Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Bidobin vermischen. Dann geraspelte Äpfel, Öl und Hafermilch darüber geben und mit dem Mixer gut verrühren. Wer mag gibt Zimt dazu. In Muffinförmchen füllen und bei 180°C (vorgeheizt) für 15 Minuten backen.

Infos

Autor:
maya

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
180kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
31g
BE:
3
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei