Matjessalat mit Früchten

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 4 frische Matjesfilets
  • 1 rote Zwiebel
  • 250g Galiamelone (oder Honigmelone)
  • 250g Salatgurke
  • 2 El getrocknete Cranberrys
  • 1 El frische Minze, gehackt
  • 1 El Olivenöl

Zubereitung:

 

Die Matjesfilets in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Melone und die Gurke  schälen, entkernen und würfeln. In einer Schüssel mit Cranberrys, Minze und Olivenöl mischen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
224kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
15g
Fett:
21g
Kohlenhydrate:
8g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei

Kommentare

Eine köstliche Kombination. Ich habe dazu selbstgebackenes Schwarzbrot gegessen. Sehr zu empfehlen.
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