Marzipan-Walnussbällchen

 
Portionen:
60 Stück

Zutaten:

  • 200g Marzipan-Rohmasse
  • 10g Sojamehl
  • 50g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Amaretto
  • 50g Mehl
  • 50g gehackte Walnüsse
  • 100g Mandeln, gehobelt

Zubereitung:

Die Marzipan-Rohmasse mit Sojamehl, Zucker, Vanillezucker, Amaretto und Mehl mit dem Mixer zu einer homegenen Masse verrühren. Die gehackten Walnüsse untermengen. Aus der Masse mit feuchten Händen Kugeln formen und in den gehobelten Mandeln wälzen. Die Mandeln mit den Händen etwas festdrücken.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober/Unterhitze 10 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp