Mango-Lassi

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 80g Mango TK oder frisch
  • 2 EL Maltodextrin
  • 1 EL Eiweißpulver (Protein88 o. AdPro78)
  • 2 EL Traubenzucker
  • 1 EL Rapsöl
  • 150g Joghurt 3,5% Fett

Zubereitung:

Die Mango pürieren.
Das Maltodextrin und das Eiweißpulver in etwas kalter Flüssigkeit anrühren und unter die Mango rühren.
Anschließend Traubenzucker, Rapsöl und den Joghurt untermixen

Infos

Autor:
Lisa M.

Geeignet bei:

Mangelernährung
Passierte Kost

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
469kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
14g
Fett:
15g
Kohlenhydrate:
67g
BE:
7
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
192mg
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