Mango-Kokos-Drink

 
Portionen:
2 a 200 ml

Zutaten:

  • 90 g Mango, gewürfelt
  • 50 ml Kokoscreme
  • 1 EL Orangensaft
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 TL Kokosblütenzucker

Zubereitung:

1. Mango, Kokoscreme, Saft und die Hälfte der Buttermilch in ein hohes Gefäß geben und alles miteinander mit dem Pürierstab aufmixen. Dann den Rest der Buttermilch zugeben und nochmals mixen.

2. Auf zwei Gläser verteilen und mit Kokosblütenzucker bestreuen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
113kcal
Eiweiss:
5g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
15g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp