Kokosschafe

 
Portionen:
50 Stück

Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 70g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 125g Margarine
  • 1 Tl Zitronenschale
  • Für das Fell:
  • 2 Eiweiß
  • 100g Zucker
  • 100g Kokosraspel

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig verkneten und abgedeckt eine Stunde kalt stellen. Für die Kokosmasse das Eiweiß ganz steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Noch etwa 2 Minuten weiterschlagen. Dann die Kokosraspeln unterheben. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und Schafe ausstechen (auch schön sind Wolken...). Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Kokosmasse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 12 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
65kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
7g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
arm

Kommentare

Ganz schön brilliant ;-)))
Mei, die sind ja niedlich. Viel zu schade zum Futtern :-)
Wie niedlich... Osterlämmer :-)
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp