Knuspermüsli

 
Portionen:
8

Zutaten:

  • 2 El Öl
  • 40 g Ahornsirup
  • 100 g Getreideflocken-Mischung oder nur Haferflocken
  • 30 g Haselnüsse, gehackt
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Ananas, getrocknet
  • 50 g Aprikose, getrocknet
  • 20 g Cranberries, getrocknet
  • 30 g Kokosraspel

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen.

Öl und Sirup im Topf erhitzen. Die Getreideflocken, Haselnüsse  und Sonnenblumenkerne untermischen, dann den Topf vom Herd nehmen.

Die Mischung auf einem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten backen, bis da Müsli knusprig braun wird.

Ananas und Aprikosen eventuell in kleinere Stücke schneiden, dann mit den Cranberries und Kokosraspel mischen und unter die abgekühlte Müslimischung heben.

Das Knuspermüsli kann in einem Glas oder einer Dose fest verschlossen für ein paar  Wochen aufbewahrt werden.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
175kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
18g
BE:
2
Ballaststoffe:
3g
Lactose:
frei
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