Knusperkekse, ohne Ei

 
Portionen:
70 Stück

Zutaten:

  • 180g Weizenmehl
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 120g Butter
  • 60g saure Sahne
  • 5 EL brauner Zucker
  • 5 EL Kondensmilch

Zubereitung:

Butter, Vanillezucker, saure Sahne und Mehl zu einem zu einem Teig verkneten. Mindestens eine Stunde kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen. Auf ein Backblech legen und mit Kondensmilch bestreichen und mit dem Zucker bestreuen. Bei 180°C etwa 12 min backen. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Histamin-Intoleranz
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
27kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
3g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp