Kichererbsen – Aufstrich

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 120 g Kichererbsen, Konserve
  • 3 El Olivenöl
  • 3 El Zitronensaft
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • frische Minze
  • Salz, Kreuzkümmel

Zubereitung:

1. Kichererbsen aus der Dose nehmen, Wasser abgießen. 2. Kichererbsen fein pürieren und langsam das Olivenöl und den Zitronensaft zugeben. 3. Knoblauch pressen und zufügen. 4.  Minze fein hacken und zufügen. 5. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Diabetes
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
55kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
5g
BE:
0
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
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