Joghurt -Dressing

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 350 g Joghurt
  • Saft einer Zitrone
  • 100 ml Wasser
  • frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Rauke....)
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Joghurt, Zitronensaft, Wasser und klein gehackte Salatkräuter vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahren. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
22kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
3g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp