Gurkensalat mit Minze

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 300g Salatgurke geschält, gewürfelt
  • 1 El Joghurt 3,5% Fett
  • 50ml Sahne
  • 10 Minzeblätter
  • Salz, Pfeffer, Stück Knoblauch
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Tl weißer Balsamicoessig

Zubereitung:

 

 Alle Zutaten für die Sauce in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen bis die Sauce grün gefärbt ist. Über die Gurken geben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
147kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
14g
Kohlenhydrate:
4g
Ballaststoffe:
1g
Kalium:
260mg
Calcium:
66mg
Phosphat:
67mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp