GRUNDREZEPT Biskuitteig, glutenfrei

 

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 5 EL Wasser
  • 80g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 60g Maismehl
  • 40g Maisstärke
  • 1 Tl Backpulver

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig dick aufschlagen. Maismehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eigelbmasse geben. Den Eischnee darüber geben und alles vorsichtig unterheben. In éine mit Backpapier ausgelegte Springform oder ein Backblech streichen und bei 200°C etwa 15 min backen.

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Weizen
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp