gefüllte Maispfannkuchen

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 75g Maismehl
  • 200ml Milch 3,5 % Fett
  • Schuß Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprikaschote
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 3 El Rapsöl
  • 50g Schmand
  • 50g geriebener Gouda,jung
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

Aus dem Maismehl, Milch,Mineralwasser, Salz und den Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel in 1 El Rapsöl andünsten, dann Zucchini und Paprika zugeben. Salzen und 10min garen. Den Schmand und den geriebenen Gouda unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. In einer beschichteten Pfanne mit dem restlichen Öl zwei Pfannkuchen backen und mit der Füllung servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Histamin-Intoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
510kcal
Eiweiss:
22g
Fett:
33g
Kohlenhydrate:
36g
BE:
3
Ballaststoffe:
4g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp