Erdbeerkonfitüre mit Hibiskus

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 750g Erdbeeren
  • 3 TL getrocknete Hibiskusblüten
  • 500g Traubenzucker oder Reissüße
  • 4g Agar Agar

Zubereitung:

Die Erdbeeren klein schneiden und mit den Hibiskusblüten und dem Traubenzucker in einem Kochtopf vermischen. Zum Kochen bringen. Das Agar Agar mit etwas kaltem Wasser anrühren, zu den Früchten geben und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen und sofort verschließen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel

Kommentare

Hallo, wie lange hält sich der Aufstrich und wie muss er aufbewahrt werden? VG
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp