Eiskalter Hibiskusblütentee, mit frischer Zitrone

 
Portionen:
1 Liter

Zutaten:

  • 3 TL getrocknete Hibiskusblüten
  • 3 Scheiben frische Bio-Zitrone
  • 1 Liter kaltes Wasser

Zubereitung:

1. Die getrockneten Hibiskusblüten mit den Zitronenscheiben ein sauberes Glasgefäß geben und mit 1 Liter laltem Wasser übergiessen. Das Gefäß gut verschliessen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Getränk schmeckt gut gekühlt am besten. Wer mag, kann es noch etwas süßen. 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp