Braune Kuchen, glutenfrei

 
Portionen:
18

Zutaten:

  • 110 g Margarine, milchfrei
  • 100 g Zucker
  • 65 g Rübensirup
  • 150 g gehackte Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 250 g Mehlmischung hell, glutenfrei

Zubereitung:

Margarine, Zucker und Sirup aufkochen, Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Mandeln, Backpulver, Zimt und Mehl miteinander vermischen und unter die warme Zuckermasse rühren.

Den Teig dick auf ein Backblech streichen.

Backen: 25 Minuten bei 160 Grad

Nach dem Backen, den noch warmen Kuchen in ca.18 Stücke schneiden

 

 

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
178kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
20g
BE:
2
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
frei
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