Blätterteigsnacks

 
Portionen:
15 Stück

Zutaten:

  • 100g roher Schinken, gewürfelt
  • 200g Mozzarella, gewürfelt
  • 100g Creme fraiche mit Kräutern
  • 1 Eiklar
  • 200g TK-Blätterteig
  • 1 Eigelb zum Bestreichen

Zubereitung:

Die Schinken und Mozzarellawürfel mit der Creme fraiche und dem Eiklar gut vermengen. Den Blätterteig auftauen lassen, in zwei Quadrate teilen und die angerührte Masse ca. in die Mitte verteilen. Den Rand des Blätterteigs leicht anfeuchten und zusammenklappen und mit einer Gabel zusammendrücken, dabei darauf achten, dass die Ecken keine Lücken mehr haben. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
117kcal
Eiweiss:
5g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
4g
BE:
0
Calcium:
50mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp