Beeren-Tiramisu

 
Portionen:
4 a 150g

Zutaten:

  • 50 g Kekse (z.B. Gewürzspekulatius)
  • 4 EL Fruchtsaft
  • 150g Beerenobst frisch oder TK
  • 2 EL braunen Zucker
  • Vanille
  • 60g Magerquark
  • 150g Naturjoghurt 1,5% Fett
  • 80g Frischkäse (Magerstufe)
  • 60ml Milch 1,5% Fett
  • 1 TL Kakaopulver

Zubereitung:

1. Zwieback oder die Kekse zerkrümeln.
2. Den Boden der Gläser mit einer Schicht Krümeln auslegen, mit dem Fruchtsaft beträufeln.
3. Das Beerenobst auftauen lassen, pürieren, durch ein Sieb streichen, mit 10g Zucker u. Vanille süßen.
4. Den Magerquark mit Joghurt, Frischkäse und Milch glatt rühren, mit dem restlichen Zucker süßen.
5. Die Masse auf den Krümeln verstreichen und mit mit Kakaopulver bestreuen.

Infos

Autor:
Lisa M.

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
132kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
8g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
19g
BE:
2
Ballaststoffe:
2g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp