Bananen-Pancakes

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 1 EL Butter
  • 1 Banane
  • 100ml Buttermilch
  • 1 Ei
  • 60g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 20g gemahlene Walnüsse
  • Öl zum Braten
  • 1 EL Reissirup

Zubereitung:

Die Butter zerlassen und die Banane zerdrücken. Butter, Bananenmus, Buttermilch, Ei, Mehl, Backpulver und Walnüsse verrühren und den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Pancakes ausbacken. Mit dem Reissirup beträufeln.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
389kcal
Eiweiss:
11g
Fett:
21g
Kohlenhydrate:
38g
BE:
3
Ballaststoffe:
3g
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