Umfrage: Glutenunverträglichkeit und die Auswirkungen auf die Lebensmittelindustrie

Sehr geehrte Damen und Herren,

mein Name ist Antonia Vanselow und ich schreibe zurzeit an meiner Bachelor-Arbeit des Studiengangs Gesundheitsmanagement zum Thema Glutenunverträglichkeit und die Auswirkungen auf die Lebensmittelindustrie.

Mit Hilfe des Onlinefragebogens (Link) möchte ich den Bedarf, die Erfahrungen und das Angebot glutenfreier Lebensmittel aus Verbrauchersicht herausfinden. Meine

Bitte gilt nun Ihnen, den Betroffenen und Verbrauchern, mich bei meiner Arbeit zu unterstützen, sich 10 Minuten Zeit nehmen, dem Link zu folgen und die Fragen beantworten. Ihre angegebenen Daten werden anonym behandelt und ausschließlich für die Ausarbeitung meiner wissenschaftlichen Arbeit verwendet. Ich freue mich sehr über Ihre Anregungen und Meinungen zu diesem Thema.

Ich bedanke mich bei Ihnen für die Zeit die Sie sich nehmen, den Fragebogen gewissenhaft und wahrheitsgemäss auszufüllen und mir damit helfen meine Abschlussarbeit erfolgreich durchzuführen.

Hier geht es zum Online-Fragebogen:
www.umfrageonline.com/live.php

Mit freundlichen Grüssen,

Antonia Vanselow

Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp